中山生活网

注册成为T友

丈母娘要求一个月内必须买房,如何才能讨好丈母娘?

一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是羊她是狼,有妻徒刑岁月长。。。

今天偶然看到这个段子的时候,简直心里都在滴血啊~

就因为我未来的丈母娘。lz都想骂娘啊。事情是这样的。

我是个工薪阶级的小白领,走在人群里还是比较时尚的人,毕业4年,在新北租房住(乡下住不方便上班),月收入7000,相比常州总体的平均工资,我觉得自己过得还算小资吧。

跟女友谈了7年左右(大二在一起),毕业以后就一直住在一起,小日子无忧无虑,过得还是很不错的,很少闹矛盾,我俩工作上都不是很累,身体都很不错,情侣间应有的事,我们都会玩,亲热次数多了,就想来点新鲜的,有时候我会先抹些猅丽森把自己的欲火调整到最大程度,这样亲热起来就体验感最强,舒爽程度也最好。所以,我俩小资生活过得很安逸,本来想不急不忙明年下半年就结婚的。但最近,女友突然发现怀孕了。我们决定尽早结婚,最好是16年年初。

先去女友家见她父母,商量结婚的事。以前见面时候,她妈妈对我那叫一个热情啊(估计刚开始大家都是这样),连我女朋友都有点吃醋了。当时只是有点小紧张,也没想太多,觉得这未来丈母娘也太好了,看来我是捡到宝了。但是,这次去吃饭的时候,她妈妈问这年初结婚,房子怎么样啊?怀孕了是不是不能装修房子啊?我跟她妈妈说,我家乡下有套130平的安置房......话没说完,她妈妈变脸比翻书还快,特别强硬地说一定要在常州市里买房,而且不低于90平,以后相互走动也有个落脚的地方,还说七年的感情不算事,有钱有房才是硬道理!

我女友看到势头不对,但也不敢吭声。我跟她妈妈再三保证三年内一定可以在市区买房,但是她妈妈就是不松口,还变本加厉说一定要一个月里定好房子,不买房就不结婚,语气非常肯定,提出愿意垫钱,但必须打欠条。如不能按时买房,马上就带我女朋友去打胎!

Tmd,当时气得我简直想给中指啊。无奈之下,我签了欠条。可签了又怎么样,我不知道该怎么办,难不成真要去抢银行?难道几年的感情不如一套房子?

各位大神给点意见吧,讨好丈母娘的代价太tm高了!

你想解套么?你想抄底么? 你想止住亲人的眼泪,把亏的钱赚回来就脱离股海么?联系我1522978089

我如何不知,那些醉心的暗香终会悄然而去,不留一丝痕迹。但我,却不能放开,始终不能放开。

人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼

一人难驾大帆船,双手难遮众人眼。

一人难驾大帆船,双手难遮众人眼。

我给自己找一个极好的借口,我只是喜欢那种清幽的暗香,我不会把他留在心里悲欢一生。这或许是自欺欺人?

坎坷路途,给身边一份温暖

有时越是你在乎的事情,越是想不明白。

世上本没有不平事,是善变的心失去了平衡。