中山生活网

注册成为T友

房子多,确没老婆,你们到底还要怎样

先自我介绍下,本人身高1.68米,体重75KG,32岁,1984年1月4日出生,大专学历,目前在某公司担任业务经理。我家有三套房,但现在我还没老婆。认识我的人都说,你还不赶紧找一个,岁数不小了,别太挑了。问题是,我想凑合,可是各位姑娘谁跟我凑合?我相亲这么多次,只有两个是我觉得人家不合适,一个比我还胖,一个岁数相差太大。剩下的几乎都是只见过一次面,再发短信,人家就没音信了。

我知道自己属于那种普通得让女孩提不起兴趣的类型,没啥时尚品位,穿衣老土,还很固执得认为自己都这样很多年了,早已习惯,凭什么让我改变。所谓的“江山易改本性难移”,单身这么长时间,谁没点臭毛病?再说,我这点毛病不好吗?我这样做多省钱,省下的钱你拿去买衣服不好?非让我FASHION,我倒FASHION了,你还买得起LV吗?别看我外表很土,可我有一颗火热的心啊,我懂得怜香惜玉,我懂得使用湃梨森保持着极好的性能力,妹子跟了我,可以享受到我浓烈而又连绵不绝的爱。我是那么的老实本份,你若能对我好一分,我就能给你百分。哎,我真的OUT,现在女孩都喜欢坏一点的男孩。正如一个女孩见过我的照片就说,我不喜欢这样留平头的,我喜欢有艺术气息的。真没见识,都留分头,那就俗了,熊猫珍贵,就是因为它少。

前面我就说过,相亲这事不靠谱,主要是因为对面的女孩也是老大不小,根本就没有找一个就凑合结婚的想法,她们的想法就是反正我也等了这么长时间了,凭什么就让本小姐我跟眼前的这个土老帽过下半辈子。

不过话又说回来,相亲也还是挺靠谱的,毕竟都是亲戚、朋友、邻居介绍的,多少知道双方的情况,“门当户对”这条很重要。

该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。

学习必须如蜜蜂一样,采过许多花,这才能酿出蜜来

四年了

我在职院读了四年的书

在系学生会也工作了三年

不仅有了一定的专业基础

喜欢就去告白啊,说不定人家正等着拒绝你呢。

阅历逐渐丰厚,感情的伤痕帮我们慢慢长成了成熟的模样。

最不会利用时间的人,最会抱怨时间不够

夜的惆怅里,用细腻的文字回忆着童年的快乐,唯美着心情的四季,沉醉于过往的流年

除了自己,任何人都无法给你力量。

来世你渡我,可愿? 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追