打造中山第一时尚生活门户网

[纪实] 【中山最美人像拍摄地】清优女生

扫一扫,手机访问本帖
psbCA259CSE.jpg psbCAL9W99Z.jpg psbCAD0T71J.jpg

中山最美人像拍摄地】
时间: 2012-03-04
地址:孙文公园
道具:使用NIKON D7000 拍摄
修饰软件:LR

报名请进>>>>
“寻找中山最美人像拍摄地”网络摄影比赛

该贴已经同步到 小灰灰_微博的微博

单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

man_er + 20
yumi1013 + 5 友情支持下...
FFFFFF-J + 2 + 10 赞一个!
CANDY2012 + 5 很给力!
Ba____by + 5 很给力!
小西_瓜仔 + 10 赞一个!
chitown + 10 + 50 赞一个!加足比你
东安尼 + 16 神马都是浮云
中山生活网-阿君 + 30 赞一个!
芳芳 + 40 很给力!

拍得很有春天的感觉!支持lz!女主角拍得很漂亮~

想当年我都去了{:soso_e179:} nEO_IMG_DSC_0171.jpg

不只机器的,我觉得,抓拍模特的表情几好啊,而且有后期处理过~有感觉~~

拍得很有春天的感觉!支持lz!女主角拍得很漂亮~[/quote] 多谢支持,MT确实很给力

想当年我都去了[/quote] 多谢支持,你也拍得好好~

不只机器的,我觉得,抓拍模特的表情几好啊,而且有后期处理过~有感觉~~[/quote] 多谢支持,我会继续发多D好片给大家欣赏的!

想当年我都去了[/quote] 你也拍得很好啊!赞

原创,给力,继续努力!

醉梦人生-坚 发表于 2012-4-10 09:05
原创,给力,继续努力!

继续给力!呜嘘呜嘘

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)