打造中山第一时尚生活门户网

盛图装饰--做最高性价比装修!来详解盛图装饰装修过程工艺、材料、规范or不规范

扫一扫,手机访问本帖
很多人都认为挂着装修公司的牌子的价格就高,质量会转包。看了我们的施工工艺和材料使用你就会有新的认识。当然了我们的价格是很透明的,已经公布在了QQ相册中。其实也是不怎么想写此帖,写此帖是想让大家更加了解装修。不人云亦云。现在还不知道能否写得漂亮。呵呵......插曲:我给“姜花”点评过“有问题”的十来个帖子都在论坛上消失了
为什么呢,我都办不到

其实很多材料都是好的,存在就是经典。比如说108胶水+复粉批墙材料。我觉得我们没必要去否定它。骨浆单然好,并不是每个业主都觉得这钱值得花,居住的感受并无不同。而有的也主是真没什么钱装修的,它就是最好的材料。价格便宜,质量也不错

一分钱一分货,要骨浆单然可以,那必然多掏钱,好的骨浆跟贵。便宜的骨浆壁美涂24元一包的,好的太阳鹰的南港的40元一包。硬度不同,配料也不同

再说说熟胶粉,并不是说贵的质量好。其实并不然,比如说22元一包的,可以泡开3桶来用。15元一包的只能泡开2桶来用。15元一包的就要多加数量才够用。数量不同,质量说谁好谁坏这很难说

说说,水泥,在中山最吃得开的就是金狸猫了,我们盛图包括很多装修的都一直用它。不过你知道再还要好的是什么吗,是熊猫。熊猫水泥是很多开发商用来捣楼板用的。熊猫水泥有两种,便宜的那种都比金狸猫要好

这是南港骨浆 南港骨浆.jpg

这是南港的斯拿水,用来加固白灰底墙面底质差的

用斯拿水前要对窗台大理石做保护,还有就是木工油漆也都是。会污染表面

星马骨浆

这就是壁美涂骨浆了。说到骨浆他的硬度不及好的108胶水+复粉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)