打造中山第一时尚生活门户网

【已结束】 2014【一周装修达人】评选活动启动啦!限量马克杯等你来拿!

扫一扫,手机访问本帖
活动发起
为鼓励各网友记录装修日记、分享装修经验,中山生活网装修板块即日起开评【一周装修达人】活动。敬请各位参与!

活动形式
注册成为中山生活网用户点此注册) 后,在装修板块发表原创装修日记。点击直达:装修板块

参赛条件
注册成为中山生活网(www.tt0760.com用户
1、发表原创装修日记
2、日记填写信息真实完整.

评选一周装修达人
奖励人数:每周一名
评选对象:所有在中山生活网发布装修日记的业主网友(设计师,装修公司不参与评选哦)

评选标准:
1、每周原创首发三贴(回帖)以上。
2、每帖照片不低于六幅,说明文字简洁明了,有一定的文采。
3、每贴皆符合本版对装修日记的格式要求。

从中挑选出一周内发表日记最丰富、最详细,活跃度最高的网友

评选备注:如一周内无突出表现网友,则空缺;如一周内有多名表现突出网友,未能入选网友可顺延参与下周评选;所有日记务必确为原创,如发现抄袭、转载等情况,取消一周装修达人资格。

奖品告示

中山装修装饰论坛

中山装修装饰论坛

奖品:一个限量版极具纪念意义的马克杯子

领奖方式:
1. 每周都会把获奖人员名单公布在网站公告栏里。
2. 发现自己获奖的网友,请与我们客服联系,留下联系方式。
3. 核查信息后,获奖网友请到中山生活网领取。

其他疑问:
关于本次活动的各项疑问最终解释权属中山生活网,如有疑惑可咨询工作人员 @贫民富翁 QQ:2483507019
中山生活网-装修交流QQ群:107924659

已经有很多业主网友发了装修日记。

我的装修就是,把墙壁再涂一遍。把日用品买一堆。额。不过刚好今日搞掂了,有空拍点图片上来

边缘 发表于 2013-9-2 17:36
我的装修就是,把墙壁再涂一遍。把日用品买一堆。额。不过刚好今日搞掂了,有空拍点图片上来

原来你买得是带装修的房子啊

别激动。。发装修日记贴就是了。spa体验券在向你招手

装修完了还能评吗??

奖品不吸引人啊~

ansonto 发表于 2013-9-2 21:27
奖品不吸引人啊~

一个咁有纪念意义 的杯子。一张男女都可以用的spa体验券。。可以了吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)