打造中山第一时尚生活门户网

[美食咨询台] 发帖攻略(详细+不断更新)发帖遇到问题请看这边!

扫一扫,手机访问本帖
Q1:手机如何发帖?

方法①:用手机网页浏览器,登入www.tt0760.com,登录中山生活网,在“美食情报”版块发帖

方法②
下载“中山生活网”手机APP(可通过http://4.tt0760.com/app/ 或扫以下二维码下载),

在客户端“美食情报” 中发帖即可

方法③:微信扫二维码或微信进入微社区发帖即可

微社区二维码

Q2:遇到图片上传慢的朋友可以参考一下这个方法:
方法一:
如果数量小的话,拉进美图秀秀

选择“是”,点击右上角的保存与分享,选择覆盖原图,照片就会变小。亦可以另存。

方法二:
如果图片较多,可以选择批量处理工具,拉进去,选择修改尺寸。1000左右差不多,如果数字太小,图会太小。

Q3:手机的照片如何快速放入PC,同样还是有个方法比较方便:

方法一:QQ
手机和腾讯同时登陆QQ,然后打开手机QQ,选择我的设备——我的电脑,即可上传图片到PC

方法二:微信
打开微信网页版并登陆,手机微信上添加文件传输助手为好友,发图片给它,PC就可以收到手机的图片。(下图为PC收图的截图,可以下载)

有了这两个方法之后,大家发帖传图就更加轻松方便了~

Q4:想随时随地发帖可以下载生活网APP

遇到想立即影d发帖既情况可以用生活网APP发帖(还可以发语音~)下载请戳:
       http://www.appbyme.com/mobcentACA//app_Os9LKknCttH4B6zaL0.html

Q5:带标题复制链接

发帖完毕点击题目旁边的复制链接就可以啦,将你的帖子发比朋友睇就更加方便了!

Q6:奖励T币细则

1.内容质量较高  +5T币或以上(暴走团回顾贴按认真程度奖励 5、10、20T币)
       2.回复网友在【美食咨询台】的问题,有实际意义可以取纳的  +5T币或以上
       3.阅读量超过300的,或者回复量超过15的,奖励10T币(不要恶意刷帖)
       (版主没有发现的可以在此帖子下留言,记得复制链接在下面)

其他Coming soon,欢迎提议~

头像被屏蔽

发帖的时候怎么上传本地照片啊?不会啊!

中意蛋糕的鱼鱼 发表于 2014-12-1 15:32

你后来发帖成功啦

中意蛋糕的鱼鱼 发表于 2014-12-1 15:32

详细步骤如下~

Candycrash 发表于 2014-12-1 18:02
你后来发帖成功啦

是啊!真是麻烦你了!

jingjane 发表于 2014-12-25 15:39
太实用啦!!!!

哈哈哈~谢谢~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)