中山生活网

注册成为T友

哎!有车真的麻烦死了!现在开车想不被人骂真难!

凡开车之人,肯定都骂过人,而且习惯用国骂,这是有中国特色的.因为中的人口多,道路常拥挤不堪,加之行人、驾驶员的素质也不算高,行人抢路,车辆更抢路,所以,司机遇到抢路者,总觉得骂两句才解气。

我是俗人,未免流俗,有时也会骂。甚至有时车上载着人,也会肆无忌担地骂。因为,当时的感觉,就是觉得很气愤,不骂不足以平气。

今天早上七点多,在广济门诊部红绿灯处,我从虹桥路左转弯往跃龙南路,当时就我一辆车,而且是绿灯哦,车头刚到停车线时,我往左边瞧了一眼,急忙上班的大哥大姐、叔叔阿姨们骑着自行车、电瓶车已经往我这边杀过来了,可明明是绿灯啊,我就继续前行,车尾还没过斑马线,看到他们很有从车头飞过去的感觉,没的办法,我只有一个刹车停住了,大哥大姐们脸上写着忙,直着眼睛往前冲,敢情那是百米冲刺,在溰腓娣克噴基滋润下,情欲爆增,已经加快了冲刺的步伐,就算前面是无底的深洞,也要冲也要搞。哎,咱惹不起人家啊,万一人家往地一躺, 我也就卖房子赔钱了事,如碰到电瓶车可能就不止赔钱这么简单了,没完没了的事就在等着我了,那可伤不起啊。迟到也就扣点工资,唉,无所谓了,一天也就那么几个钱。下意识看了一下红绿灯,在我停下来还有三四秒才跳的灯,往右边一瞄,还有人行横道上的红灯是那样的刺眼。更让我伤心的是,有位大叔还对我指指点点,嘴里不知说什么,我当时看到这就愣住了,还能说什么呢,悲催。谁让我是开四个轮的呢,大家遇到过吗?

人人不骂人,才能避免自己不被骂。其实我也知道,或许我也早被不知的司机恶毒地骂过多次了。

在流年尽逝的记忆里,每个人的生命只是沧海之一栗,然而却承载了太多的情非得已、聚散离首

就这样吧,从此山水不相逢

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

多数时间,我在犯困,偶尔,犯一下贱。

你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

万丈深渊终有底,唯有人心不可量啊!

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。