中山生活网

注册成为T友
楼主: 小飞飞飞

【西藏召集】5月8号、12号、22号、29号出发川藏南线318。

旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

小飞飞飞 发表于 2016-4-17 14:21
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情 ...

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。——杰克伦敦《大路》

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名的文化古城,我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起早餐,午餐,晚餐。或许吃的不好,可是却依旧会为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,重要的是,你在我身边。

忽视心里那沉重的遗憾,人生聚散终有时,我们都还年轻,舍不得把所有的岁月都安放在同一个地方,耐不住经年累月只面对那么几个人。所以要不停的在路上,在路上心里才觉得对得起这几世轮回修来的人生,对得起每一刻每一时都独一无二的年华。

想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

天地间只有一条路和一辆车这是我最想看到的景色 ——郝云 《西行漫记》