打造中山第一时尚生活门户网

【球迷送票福利】2018广东省男子篮球联赛 中山VS顺德 快来现场为健儿加油打气

扫一扫,手机访问本帖

比赛预告
中山银行队VS顺德达人队
7月7日 19:30  沙溪体育馆

【送票福利】文章底部留言评论,我们会抽出评论最走心的5位网友,每人送出两张门票。明天公布获奖。

只能一搏出线形势

目前,中山队以三胜两负共积8分处C组第三名,汕头队少赛一轮、五战全胜积10分处C组第二,顺德队五胜一负积11分列小组第一。若中山要重新掌握小组前两名出线主动权。明天主场与顺德交战次回合,必须取得胜利,并要赢3分以上,缺的关键两分。

准备情况
以逸待劳

这对于中山队来说,并不是一件困难的事情。但需要中山一改“慢热”的毛病,从第一节就紧张起来。对顺德的战术要研究透彻,针对顺德队“小快灵巧准”的特点重点盯防周锋、吴远根、岑家冠。小编观摩了中山队最近的训练,发现没有特别的加练或者调整。

重中之重

除了中山队要打出气势,要争气!
怎么可以少了你的大力支持。
中山与顺德相距不远,
已经有很 多顺德球迷购票支持
主场呐喊的声音期待有你一呼!
中山银 行队定以成绩百应。

球迷鼓励购票途径

1、7月7日上午10:00,沙溪体育馆东门现场售卖15/25/50元球票。

2、7月7日上午10:00开始,沙溪体育馆东门兑换大麦已购票。

3、大麦网 站购买25/50元球票

中山加油!!!我要票!!!
回复 支持 2 反对 0

看来是我的了
回复 支持 2 反对 0

我要去看中山队!!!

回复 支持 1 反对 0

想看中山加油

快来参加吧

KingNick 发表于 2018-7-6 23:22
中山加油!!!我要票!!!

感谢亲参加我们的“留言送篮球赛门票”活动,并恭喜您获奖了!您将获得今晚7点15分,在沙溪体育馆举行的“2018广东省男子篮球联赛”的门票两张。请于今天下午六点前,来到东区富湾南路伊电园D2幢三楼威盛网络科技前台,凭中山圈名字和中奖回复信息领取。感谢您们的支持,后续福利更劲爆!

sun8836 发表于 2018-7-7 00:18
我要去看中山队!!!

感谢亲参加我们的“留言送篮球赛门票”活动,并恭喜您获奖了!您将获得今晚7点15分,在沙溪体育馆举行的“2018广东省男子篮球联赛”的门票两张。请于今天下午六点前,来到东区富湾南路伊电园D2幢三楼威盛网络科技前台,凭中山圈名字和中奖回复信息领取。感谢您们的支持,后续福利更劲爆!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)