打造中山第一时尚生活门户网

楼主: 盛图装饰

盛图装饰--做最高性价比装修!来详解盛图装饰装修过程工艺、材料、规范or不规范

扫一扫,手机访问本帖
说到电线,中山很多业主一致都认同铁城,铁城确实是好电线,在中山市老牌子。其实在中山通达也是好电线。用通达我们价格便宜给业主,70一电位,铁城75一电位

通达是省名牌产品,国家免检产品

电视线近期推出了高清线,高清线蓝色透明,每卷100米贵15元。我们都已经免费升级到高清电视线。电视、网龙、电话我们用粗芯+纯铜。市场有铝线有铝线镀铜的,还有些是含铁的,用磁铁可以吸住,而且粗细有分

这个就是所谓的33熟胶粉了。其实你去了油漆店,要熟胶粉85%老板会给你33的。在中山这个牌子普及很广。
不过并不是熟胶粉就可以多用或者可以代替108胶水的。其实108+复粉的硬度是最高的,加了熟胶粉会降低硬度,灰会变脆。那为什么要用熟胶粉呢,最重要一点不滑,工人很难批得动,加了起到润滑作用而已。刮灰会把底层批的一起翻了。它不能代替胶水,用料多的话灰的硬度降低脆度增加,会质量下降

这个是好帖,了解些最基本的装修知识。

mxf100866 发表于 2013-6-10 14:39
这个是好帖,了解些最基本的装修知识。

虽然有点广告。但也是一篇不错的帖子

谢谢大家!如果大家有什么装修疑问都可以说出来,一起交流、分享

4.0平方音响线

中山铁城电线

照明电路1.5mm2电线敷设,插座电路2.5mm2电线敷设,空调、热水器插、浴霸、厨房电路4mm2电线敷设

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)