打造中山第一时尚生活门户网

买房知识汇总帖——一次解决你买房的所有问题

扫一扫,手机访问本帖
买房子是人生一大要事。有些人倾尽一生积蓄也只为有一套属于自己的房子。在此,乐房网特别准备了【乐房看房经】栏目,希望各位还在路上的菜鸟可以在这里学到选房看房直到交房的各种小知识和小窍门。有疑问可以直接跟帖回复,小编会尽快答复各位T友的噢~

若内容中还有不足之处,还望各位网友批评指出。

详细内容请点击以下链接

【乐房看房经】の看房前期准备

本帖就告诉这部分买房小白购房前期应该准备些什么

【乐房看房经】の看房篇

百闻不如一见,事先我们搜集了那么多资料,都是为了实地看房做准备的!那么现在就从看房过程的先后顺序来说一下我们看房应该看什么和注意什么!

【乐房看房经】の认购篇

我们选好楼盘选好户型,接下来就是认购根据目前中山的现状,小编认为认购包括认筹和下定

【乐房看房经】の合同篇

一般来说,购房合同都是标准文本。为了更直观的了解购房合同里面有哪些内容,小编找了一份合同,给大家分析一下哪些是重点。

【乐房看房经】の贷款篇

这篇帖子主要告诉你,购房贷款要准备的资料、流程和注意事项

【乐房看房经】の收房篇

在收到收房通知的时候,我们内心的兴奋不言而喻。可是也许你心里是糊涂的,不知道KFS会怎么的程序来交付新房呢?

【乐房看房经】の装修篇

一起学习如何利用空间,如何选用性价比高的装修材料。一起向装修达人学习。

【乐房看房经】の入住篇(房产证和各种日常缴费的办理)

看着装修后焕然一新的新家,你是不是急不可耐的想住进去呢?别急,还有一些生活中必需的各种手续需要办理。这篇帖子,就汇总了中山市水、电、煤气、宽带、数字电视等的办理地点

【乐房看房经】の缴费篇

为了避免部分kFS或者物业乱收费的情况,我们应该了解一下整个购房和入住过程中,除了房款和贷款需缴的费用,还会涉及到哪些费用。

【乐房看房经】の物业篇

在我们的日常生活中,与物业打交道的地方非常多,与物业的纠纷和矛盾也不再是新闻,各类维权活动屡见不鲜。如何正确的维护自己作为业主的权利,了解物业管理的内容和条例是很有必要的。

怎么不是我的沙发

好多专业知识喔,慢慢看先得

cypang610 发表于 2013-8-16 14:39
怎么不是我的沙发

因为我比你快!

90后法克鱿 发表于 2013-8-16 14:40
好多专业知识喔,慢慢看先得

多谢支持

那些交楼费用楼盘都会准备好的一次性交的吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)