中山生活网

注册成为T友

要和女友结婚,必须买一套雅居乐·剑桥郡的百万新房,真是马勒戈壁

昨天晚上凌晨的时候就是白色情人节了,我们做的事情也是跟一般的情侣做的一样吃饭、看戏、逛街。在凌晨电影落幕的时候,我鼓起勇气跟女友求婚,而且在陌生人的帮助下,我终于求婚成功了,原以为马上能当新郎官,奈何今天女友的父母要求买一套雅居乐·剑桥郡的百万新房。

我来自广西的一个农村家庭,从小就刻苦认真学习,相信一句名言“知识,能改变命运”。经过多年的努力,终于考上了中山大学,在大一认识了我女朋友,女友是中山的。我们有理想,有快乐,也有忧愁,毕业那年害怕会像其他的情侣一样分手,也许就是因为害怕所以我们俩都苦心的去经营这份爱情。如今毕业已经2年了,我们的爱情依然甜蜜,看着我们年纪逐渐的增大,到了谈婚论嫁。这次情人节便向女友求婚,她毫无犹豫的答应了。

今天到她家里,跟她父母说了这件,还没有说上两句话,她父母就问我:"你有没有房子?我们的女儿可是掌上明珠,从小就吃穿住无忧无虑,如果嫁给我这个农村的得有多少受苦!"觉得虽然有点直接,但觉得也有道理,于是说:"我已经准备好买房了,打算在我老家镇上买一套100㎡左右的,您这边要是答应了,这几天我就着手去办妥。"说完我望了望他们的脸,心里祈祷答应吧!

可是他们马上黑了下,就问我:"在镇上买,那还不是跟农村一样?怎么能在那里买,你要么在中山城区雅居乐·剑桥郡买一套,要么你就别来跟我谈婚事!还有想结婚准备20万礼金!"我顿时吓呆了,一下子那么多钱,真是头都很疼了,就对他们说:"我目前还处于创业阶段,资金都投出去了,现在在中山城区买套房至少也要60万以上,一下子拿不出这么多钱,我在镇上买也是暂时的,等我投出去的资金都收回来了再从新再买一套,您看行吗?"我女友也在旁边帮我说话,可是他父母不吃这套,直言说:"你什么时候能在中山买?你这点投资还不知道等到猴年马月呢!"

不能体谅我吗?我也知道雅居乐·剑桥郡的房子品牌好、名气大、质量高、物业服务好,但是现在手头上真的没有那么多资金周转,7000多均价的楼盘真的随便一套都上百万了。。。我心想:我是必须在中山买一套房才能结婚了吗?我心呐喊!

过了一会儿,我又说:"我现在现有的钱加上几家酒店欠我的钱和投资出去的钱,按照我现在的赚钱速度,两年左右就能买了,你看能不能在中山买房的事缓两年再买,毕竟我生意刚上正轨,拿出来的钱不多。"

女友父母看了看我就说:"那你以后做生意都亏了怎么办,不行不行,坚决不行!我突然觉得女友父母是故意刁难我,从心里就不想让我跟女友在一起。这是为什么!难道是我出身农村吗?难道我比别人笨吗?很不甘心,一切明明都很顺利的,为什么到了紧要关头总是出问题!真是马勒戈壁!!

很多都是不买房就不结婚的,其实你嫁的又不是房子

有好多夫妻结婚后还是租房住,生活照样过的甜蜜

这广告软文,烂得想吐。试想一个山村考上重点大学的农村娃,经过奋斗飞进大都市的,会想在老家农村里买婚房??除非他脑子进水了。

有房子才有老婆

你是要对她负责的骚年

房子是衡量爱的唯一标准

头像被屏蔽

开什么玩笑,他们是没有睡醒的节奏吗?