打造中山第一时尚生活门户网

楼主: 白色姜花

[装修日记] 三溪村 白色姜花装饰设计工作室之施工进行贴

是不是变了样呢?

所有的都变成了这样。

新买的花,希望可以种活。

二楼在变化中了。最近在烦软装,也没时间出去采购,全部淘宝中,明天打算DIY画框。画暂时全上打印品得了。

我家的“小画家”。这两面墙成涂鸦地儿了。看起来很认真仔细哈,第一次画这样的“大作”

二楼基本整好,可以“接客"喝茶了。

朋友,你是否在找一憩息之地?白色姜花,犹如江南之恬静,烟雨朦胧、茶色飘香,时而碎花点点,时而泼绿如墨。轻,穿过每一处角落,只留得你徘徊的身影,静谧地端详,这一古朴都淹没了的老城,是否勾起你泛泛的回忆?梦中伸手挥挥,那晚霞轻抚白云的美,却见伊人在水的一方,羞笑。

小店于12月4日开业,主营装修、兼营品茶!欢迎各位亲朋好友前来捧场.对我们己往客户,品茶终生免费哦!开业当天有大数量的装修现金抵用劵赠送!欢迎来喝茶!地址:中山市东区远洋城天娇后面三溪村下街35号,电话:15815715736,宋小姐  QQ:921951835

今开业了,开张大吉,感谢所有到场朋友,感谢所有通过微信、QQ发来信息的朋友,感谢生活网,感谢老林,感谢所以帮衬姜花及相信姜花的朋友们。姜花从2009年开始出来做游击队,5年都快过去了,我们终于有了自已固定的办公场所。有个家的感觉了。工作室就是所有我们伙伴们的家,欢迎您们,我们已装修过的业主朋友位,姜花工作室是以茶屋形式装修的,欢迎您们回来喝茶、聊天。我们对所有已装修或在装修客户,喝茶永远免费的。谢谢大家。

非常谢谢大家。今儿到了很多尊贵的客人,有合作伙伴,有已往客户,有新签约客户。今日还送出姜花签名盖章现金抵用劵5张。另有几位已登记需领取的。一共9张2000现金抵用劵全部送完。谢谢您们。  今天来了两位N年前装修过客户,两位都是冲着拿现金抵帮劵来的,因为他们知道,姜花的工程一直也都是不议价的。两位都是在2009时的第一批客户,非常感谢您们,这么多年来,不管是买第二次房还是亲朋好友装修房,都介绍姜花过去。感谢.......。今儿还来了位姐妹,是我们正在装修客人,虽然因为小小的工程处理方法我们有争议,但是我们可以聊到推心置腹,可以无话不谈,我相信我们一路会走下去,会在装修后我们还是朋友。另感谢到场的各材料供货商,感谢前来的师傅,感谢预订客户,感谢香港红杉国际,感谢村委到场的领导,感谢所有对姜花支持与帮助的朋友们。谢谢您们。一路走来,实属不易,今个儿,我们有“家”了。欢迎回“家”喝茶。今多喝几杯,真高兴。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)