打造中山第一时尚生活门户网

[活动专区] 【女生自爱节系列活动】爱 · 婚享都为你谋福利来了,幸福还会远吗?

扫一扫,手机访问本帖
青春有限,时间无情!在这个充满变化和不确定的时代,女人面临的困难和陷阱太多:体力的弱势、工作上的不公平待遇、爱情遇到欺骗、婚姻中的牺牲和背叛、怀胎十月一朝分娩的疼痛、不慎流产的伤害……在家从父、出嫁从夫、老来从子……女人的一生难道都要建立在牺牲和依附别人上才能存在?
答案显然是:
NO!

新时代的女性是独立自强的,我们可以不撒娇、不发嗲、不矫情,不用美人计就能搞定属于自己工作范畴的事物;新时代的女性也是自尊自爱的,我们既乐于付出、也能呵护自己的内心的选择,不必出卖自己去取悦别人,而是将所有梦想和幸福放在自己的手心!

亲爱的姐妹们,请相信:只有先爱自己,才更容易获得他人的爱,你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,更有价值!不讲原则的一味付出,不会让你显得伟大,只会让你变得很薄弱,而让他人变得更贪婪,你的利用价值没有了,就会被毫不留情的舍弃。

因此,爱婚享向所有女性朋友们发起倡议:从今天起,好好爱自己

爱婚享会统计投票结果,为中山的姊妹们谋福利,展开一连串关于女人的福利活动!

例如:

提升外在形象类: 女性瘦身课堂、女性搭配课堂、形象大改造等等 搭配学堂已结束
美胸养生学堂已结束

提升内涵类:好女孩的心灵书单、 魅力珠宝大讲堂、女强人背后的故事等等 象牙塔花艺学堂已结束
Yoga学堂已结束

超值欢乐购类:黄金珠宝专场购买会、 试妆试纱节等等

情感交际类:甜甜闺蜜趴、寻找身边的美女,中山街拍强势回归!

看着有没有心动的呢?或者你有更好的意见也可以跟帖回复耶!有活动当然要有一个主题,爱婚享首届“女生自爱节”诞生了!

赶快投下你宝贵的一票,小编会根据数据密锣紧鼓的筹备属于我们女生们的福利活动哦!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票
19.30% (11)
15.79% (9)
10.53% (6)
5.26% (3)
19.30% (11)
3.51% (2)
12.28% (7)
0.00% (0)
8.77% (5)
5.26% (3)
您所在的用户组没有投票权限

点解冇男生自爱节?

结了婚可以参加吗?

肉丸粥 发表于 2014-11-13 16:45
结了婚可以参加吗?

当然可以,已婚未婚都欢迎参加,先投上你宝贵的一票喔,看看姊妹们都想要什么,我们中山婚嫁网可以为你们做些什么?

丧标不丧 发表于 2014-11-13 16:44
点解冇男生自爱节?

可能将来会有

好像好多也玩喔

我要减肥班,是不是免费的噢?

期待

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)