打造中山第一时尚生活门户网

[中山杂谈] 如果跑男来中山.....想想都已经醉了!

扫一扫,手机访问本帖
内地著名热播综艺节目《奔跑吧,兄弟》第一期已经完美收官立刻,这么多个月来,他们走过了一站又一站,韩国、上海、敦煌、武汉、杭州,每到一个地方所设计的游戏环节结合当地著名景点、特色。武汉的第一期里,武汉人袁弘在蹦床猜题环节凭借着对家乡的熟悉几乎是秒答啊,不禁让我思考如果跑男来了中山,哪些地方他们一定要去,哪些梗他们一定要有,来看看我会让他们怎么玩吧!
如果跑男来中山,我会让他们在这个地方做开场-----孙文公园 开场的地方是当期嘉宾全部到齐并统一领取任务卡的地方,地方要宽敞。最好地标性质强的,一看就是咱中山。毫无疑问,当然是孙文公园啦!
孙文公园1.jpg 孙文公园2.jpg
首先,公园的地方很宽敞,绝对适合跑男们各具个性的进场,孙中山雕像高高的矗立在那边,镜头一转,高大上的兴中道一目了然,市人大远远相望!傻逼才看不出这里是中山呢?
如果跑男来中山,我会让他们在这些地方奔跑 兴中广场-----岐江河边----孙文西步行街 既然是跑男,奔跑是节目里少不了的环节,指压板又是奔跑环节里必不可少的虐人神器。听着那些男人老狗叫的稀里哗啦的,心情就特别的愉快是不是啊!
20130930111627678.jpg 224344thwrwritbyhbchhs.jpg
中山有几个地方风景独好,是中山人民娱乐休闲、散步玩耍的必去之地,而且人流量也比较多。跑男奔跑,这些地方一定要去,有了美丽风景作陪,指压板算什么,统统免疫啦! 先在兴中广场玩指压板游戏: 特点:地方宽敞、人流密集(想想中山生活网五周年在兴中广场那边搞了万人跨年倒数晚会,地方还不算大,人还不算多吗?) 然后在岐江边奔跑寻找线索,有岐江美丽的景色伴着你一起跑,想想也是醉了。将任务卡藏在步行街每一间店铺,跑男必须与每间店主剪刀石头布,赢了才能得到提示。
岐江边.jpg 岐江2.jpg
让跑男们去坐幻彩摩天轮,将摩天轮的运行速度调快平常的三倍,然后在周边放出具有提示性的东西,考验注意力和眼力的时候到了!
来到中山,当然免不了要回答一些关于中山有人文还有历史文化的问题啦!千万别觉得小编是在刁难兄弟们,其实是在为大伙们创造福利啊!答不出来的,现场满足中山市民们一个特别是女观众的一个要求! 来中山当然也少不了吃美食,不如来个“吃乳鸽”比赛,看谁在规定的时间内吃最多只乳鸽和看谁吃的最干净,能一睹明星疯狂的吃相,想想也是醉了!
如果跑男来中山,我会让他们在这几个地方撕名牌 撕名牌,跑男里金牌环节、场场必有。为其提供的场所经楼主总结一要场地大而复杂,便于藏身与逃跑,甚至是节目组藏匿道具;二要必备广播系统,不然怎么播报XXXout!。根据这些特点在中山找几个撕名牌的地方不难,有几个地方是特别合适。 一、电子科技大学中山学院 大家可能也看出来了跑男里的撕名牌环节很喜欢安排在学校里,说到大学当然就是我们的电子科技大学中山学院啦。学院位于中山市中心莲峰山麓,近700亩,建筑面积36万多平方米,环境清幽,绿树成荫,是中山市“园林式单位”。建有现代化的图书馆、科学实验大楼,高标准学生公寓、学生食堂、运动场和体育馆、学生活动中心。拥有专业实验室85个,绝对是个适合藏匿的好地方!
1-1105101454060-L.jpg 20120206104609142.jpg 19300000336853134064457180487_950.jpg
二、紫马岭公园 紫马岭占地88.5公顷,是一座大型城市公园,是广东省最大的郊野公园。在公园玩名牌确实有点不人道,问题是太大了!没错,就是要大,这样才能跑的舒服啊!没有那么容易就被撕到了!哈哈!园内分布有摩崖园、百花园、名人树木、竹园、野趣园、雕塑园、春园、夏园、秋园、冬园、“嘤鸣谷”、阴生植物园、水生植物园、水园、儿童乐园等十几个景点和游乐场所。想躲哪里就躲哪里!任性!
42588736200201010525001169045421187_023.jpg 201428rqff6njz8s07sdq6.jpg
最后,如果跑男来中山…… 小编也想去撕“好男人”的名牌可以吗?请问我们能愉快的玩耍吗?哎!多么想让跑男来中山啊!!!

孙文西步行街呢!孙文西步行街呢!

不会刷墙的吧

我也是醉了

跑男来啦

可能性近乎是没有

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)