打造中山第一时尚生活门户网

[妈妈日志] 晒幸福咯!寻找中山最幸福妈妈大赛火热开启啦!

扫一扫,手机访问本帖
做妈妈是女人一生必经的阶段,而做妈妈最幸福的事,就是自己的孩子孝顺又懂事,现在妈妈范全城寻找最幸福妈妈啦,你觉得你幸福吗?如果你有个疼爱你的老公和乖巧懂事的孩子,那就赶快来报名参加我们的最幸福妈妈比赛吧
寻找中山最幸福妈妈大赛报名火热开启
报名细则
报名时间:
2015年5月27日-6月11日
报名方法:在“妈妈范(mamafan2015)”微信公众号,回复关键字“幸福”,或者点击下方工具栏“幸福妈妈大赛”,点击进入报名页面,上传自拍照片,填写相关资料即可成功报名!点击拥抱一下即可成功投票!
赛程细则
【海选期】:5月27日—6月5日,预赛评选出前50强,前50强可晋身决赛;
【决赛期】:6月6日—6月11日,进行决赛阶段的投票,海选期投票数据清零;选出一二三等奖、人气奖等。
【获奖公布】:6月13日
具体操作图例:
点击:
或者回复:
进入后点击立即报名:
然后上传照片,填写相关资料,即可完成报名:
报名成功后,别忘了给自己拉票哦!

本次大赛奖品:
一等奖:iphone6 plus (共1名)
二等奖:容声对开门冰箱 (共1名)
三等奖:三洋42英寸彩电 共3名)
前10名
蜜悦摄影劵(全家福),世宇欢乐城(硬币卡),MEMORY美甲●经络养生馆(美体美甲免费礼劵)(共10名)
前40名:ABC大礼(共40名)
前50名:燕塘牛奶一箱(共50名)
前100名:世宇爱乐时光波波池劵(共100名)
参与奖:送雲邑天餐饮优惠劵(参与即可获得)

看到奖品,是不是觉得很丰富呢?那就赶快来报名参加我们的幸福妈妈比赛吧!
本活动不限年龄,只要显出自己够幸福,无论是和宝宝的合照,老公的恩爱照,还是幸福的全家福都可以晒出来哦!

联系方式: 活动Q群:446756909 咨询QQ:2268653935 咨询微信:tt0760_com 联系电话:0760-88380850
本活动最终解释权归妈妈范
还等什么?马上回复“自拍”,或者点击下方工具栏“幸福妈妈大赛”,报名参加《寻找中山最幸福妈妈大赛》吧,iPhone6 plus等丰富奖品等着你来拿!!
妈妈范二维码!

我去参加了!

我也想参加了

我也想参加了[/quote] 参加啊!

手机不会弄

参加这些需要很强大亲友团啊

第一名的甘梅好像不符合要求 他的那段文字写的是描述婆婆 不是妈妈 还有他的图里没有妈妈与女儿 只有他和婆婆的合照 没有符合主题 如果是幸福婆婆 他才对

第一名的甘梅好像不符合要求 他的那段文字写的是描述婆婆 不是妈妈 还有他的图里没有妈妈与女儿 只有 ...[/quote] 难道你婆婆,不是你妈妈的妈妈吗? 难道她年纪大了,不会用手机,就不可以参加比赛吗? 人家年纪大了儿孙帮她报名都有错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)