打造中山第一时尚生活门户网

[亲子活动] 中澳滨河湾端午节特别巨献“哆啦A梦伴我同行&六月生日宝宝派对”

扫一扫,手机访问本帖
期生日会都有不同的主题,凡参加生日会,都有一份当月主题的小礼品,集齐12件小礼品即可招呼神龙,换取终极大奖哦! 6月的主题就是———哆啦A梦!!
6月20日即将迎来端午小长假,并遇上萌萌哒爸比节,如果你做好了陪同孩子出来狂玩的准备的话,中澳滨河湾将悉心为您带来温馨浪漫的粽子节和爸比节!和孩子一起动手,玩转中山传统芦兜粽、创意自制干花香包、制作甜丝丝的棉花糖、DIY爱心贺卡,钓钓钓粽子,更多爆趣十足的游戏等你哦。6月20日下午还会举行“哆啦A梦伴我同行&六月生日宝宝派对”,名额有限,快点点手指关注报名,届时包粽子比赛将盛装开启,丰富礼品等你来拿,约定你来,与你不见不散!

6月寿星名单:游若琳,
梁竣皓,杨淑霞,简悦瑶,张艺涵,杨钰婷,倪梓妍,方佑铭,蔡梓睿,颜奕恺,杨淽晴
【活动时间】6月20 下午:14:00-17:00(报名时6月小寿星请备注)
【活动地点】中澳滨河湾售楼中心
【活动费用】免费
【活动注意】
1、本次活动名额不限;
2、如有发现报名后不来参加、又没通知小编的话,将会扣取300T币;
3、谢绝未报名人士直接前来参加,如果此情况,恕不接待;
4、关于本次活动的各项疑问最终解释权属中山生活网 ;
5、凡是活动结束后回来开帖发回顾的(至少5张图片加文字描述),可获20T币的奖励!

包粽子:芦兜粽是中山特产,芦兜叶味融入于粽中,别有风味。全天会有专人教导包中山传统粽子,届时大人和小孩一起动手DIY制作粽子,制作完成之后可自行带回家煮食。
包粽子比赛:6月20下午四点会举行包粽子大赛,参赛人员必须是父母其中一方完成,比赛前自行跟师傅学习芦兜粽做法,比赛粽子包法以芦兜粽为主,比赛为四人一组,每组比赛最快的把粽子包好的即可获取礼品一份,然后依次比赛,最终获得第一名者将获得大礼品一份。
DIY香包:自行搭配香花制作传统端午节物品。
DIY棉花糖:亲自学习制作DIY棉花糖,现场制作现场吃。
DIY爱心贺卡:制作父亲节爱心贺卡,送给爸爸最好的慰问。
活动流程:
14:00-14:30 签到,拍合照
14:30-15:30 DIY棉花糖,DIY爱心贺卡
15:30-16:30 包粽子比赛,DIY香包
16:30-17:00 六月宝宝生日会

【地图及公交指引】 点击查看大图
第一步先关注
133418oifz0u3yeuf303bf.jpg 第二部扫一扫

节目好丰富啊~等我都报名先~

不过至从改了妈妈范报名方式之后未参加过,感觉好复杂

要参加报名

不过至从改了妈妈范报名方式之后未参加过,感觉好复杂[/quote] 直接扫上边的报名二维码很方便的,直接进入到报名页面!

不过至从改了妈妈范报名方式之后未参加过,感觉好复杂[/quote] 不会啊都是扫二维码!,扫完填资料就可以了!

直接扫上边的报名二维码很方便的,直接进入到报名页面![/quote] 静静

直接扫上边的报名二维码很方便的,直接进入到报名页面![/quote] 好好,等我试试

不会啊都是扫二维码!,扫完填资料就可以了![/quote] 我报到啦。唔该啦~年纪大难接受新事物

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)